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Preservador antimicrobial

CellFood MX |

Prueba 2
Cellfood®: un limpiador, desintoxicante y protector del sistema inmune.

La Prueba de Efectividad como Preservador Antimicrobial/ Cat. 1C
Llevado a cabo por Bioscreen Testing Service, Inc., 3892 Del Amo Boulevard, Ste, G-5, Torrance, CA.

Fecha del reporte: 08/abr/99
Fecha de recepción: 25/jun/99
Fecha de terminación de la prueba: 08/abr/99
Proyecto #83454
Referencia #

Lo que significa la prueba:

La Prueba de Efectividad como Preservador demuestra la efectividad de una sustancia –que se usa como aditivo– para detener el crecimiento de dichos organismos patógenos, tales como E. coli, Aspergillus niger, Candida albicans, Pseudomonas aeruginosa, y Staphylococcus aureus.

Preparación de la muestra:

Los siguientes organismos –Aspergillus niger, Candida albicans, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus– se usaron para probar el espécimen por veintiocho (28) días. La supervivencia de los microorganismos es monitoreada en intervalos de catorce (14) y veintiocho (28) días.

Interpretación:

Para los Productos de la Categoría 1C, el preservador es efectivo en el producto examinado si:

  • Se observa en las muestras de bacterias una reducción no menor o igual a 1.0 log a partir de la medición inicial hasta los 14 días, y que no haya incremento* de la medición del día 14 al día 28;
  • No se observe incremento* en las muestras de levaduras y mohos a partir de la cuenta inicial calculada al día 14 y 28.


(*) No incremento se define como una variación no mayor de 0.5 unidades log10 que el valor previo.


Conclusión

Los resultados mostrados arriba cumplen los criterios actuales USP para la Prueba de Efectividad como Preservador Antimicrobial.